Great Quality Home Made Baking Stuff

Great Quality Home Made Baking Stuff

PESANAN KHUSUS a.k.a Made By Request

Sebetulnya sudah lamaa ingin meng upload foto-foto ini, tetapi karena kesibukan dan faktor L.. alias Lupaa.. :p
walhasil baru sempet ngumpulin foto-fotonya, hehee..

Begini story-nya..
Kami sering menerima pesanan khusus baik loyang / kukis cutter / oven gas yang ukuran maupun bentuknya nggak pasaran atau nggak umum.
Tentunya pesanan khusus ini kami buat dengan syarat Minimal Order :)

Naah.. foto-foto berikut ini adalah sebagian dari pesanan yang dibuat secara khusus, alias made by request. Sebetulnya banyaaaak banget item yang made by request, namun ternyata tidak semuanya sempat didokumentasikan.. *tepokjidat
( Maaf yaa brosist jika pesanannya ada yang belum saya foto untuk barang bukti, hehee.. )


1. Loyang Oval Jumbo
Ukuran pastinya lupa, mungkin kurang lebih sekitar 26 cm deh..
Pesanan mbak Paula di Jambi, jumlah pesanannya 6 pcs.



2. Cetakan Oval Mini Sama Sisi, 1 lusin
Pesanan mbak Nurdiatul " Mimi Itul " ( Miminigro Cake, Gresik )



3. Loyang Pizza size 15 cm ( 2 lusin ) dan Loyang Pizza Hati size 18 cm ( 3 lusin )
Pesanan Bapak Kadarsah untuk usaha Pizza Halus yg berlabel " Mr. Alay " :)
Selain memesan loyang pizza, beliau juga memesan oven gas juga di toko kami.
Sukses teruuusss ya pak.. :D



4. Cetakan Pie Susu Polos , 20 lusin
Size : D atas 7 cm, D bawah 5 cm, tinggi 1,5 cm
Pesanan Pak Nanang + mbak Nining di Bandung, semoga makin laris dan barokah usaha pie susunya yaa mbaak :)




5. Cetakan Tulban Mini , 40 lusin
Size : D atas 12 cm
Pesanan customer di Bengkulu ( maaf, lupa siapa namanya.. )




6. Loyang Kotak Sekat 23 x 12 x 7 cm, total 50 pcs
Pesanan mbak Rere di Bogor untuk usaha kuenya "Lapis Bogor Rere"
Pas nganter pesenan loyang ini, kami dikasih oleh-oleh 1 loyang Lapis Bogor ala mbak Rere ^_^
Enyaaaakk kuenya mbak Rere, makasih yaa icip-icipnyaa, smoga makin laris yaa mbaakk..  :-*




7. Loyang Roti Tawar Bandung, 50 pcs
Size : 18 x 8 x 8 cm
Pesanan bapak Abdullah di Bontang, Kaltim




8. Ring Cutter Sakura dan Tear Drop Bengkok size 20 cm, @ 2 pcs
Pesanan mbak Hera Rulita, Heidy's Cake, Slipi-Jakarta Barat




9. Loyang Ikan dan Buaya mini @ 15 pcs
Size : 12 cm
Pesanan mas Didit di Surabaya.
Konon katanya loyang ini dipakai dalam rangka membuat kue yang mencirikan kota Surabaya, yang berasal dari kata "suro" ( ikan ) dan "boyo" ( buaya ), hehee.. Good idea mas ! Terus berkarya yaa.. ^_^




10. Loyang Kotak  25 x 5,5 x 4 cm, 20 pcs
Pesanan mba Debby Rumah Pudding Cake, Bogor



11. Loyang Bulat D 12,5 tinggi 6 cm, 20 pcs
Pesanan mbak Debby, Rumah Pudding Cake, Bogor




12. Loyang Brownies 30 x 10 x 6 cm, 150 pcs
Pesanan ibu Sari, Batam



13. Loyang Puding Tumpuk Segitiga dan 
Loyang Puding Bergelombang @ 150 pcs
Pesanan Ibu Sari, Batam



14. Loyang Roti Tawar size 22,5 x 10 x 10 cm, > 60 pcs &
Loyang Roti Tawar size 31.5 x 13 x 13 cm, total 50 pcs
Pesanan bapak Lambang, dari Toko Roti Aneka Boga, Wonosobo
PT. Aneka Boga termasuk pelanggan istimewa, nggak tanggung-tanggung pesanan loyangnya selalu di atas 20 pcs dan selalu request bahan aluminium yang tebalnya supeeer :)
Selain Loyang Roti Tawar, Aneka Boga juga memesan loyang kue kering ukuran 41,5 x 41,5 x 2,5 cm sebanyak 25 pcs, dan masih banyak lagi pesanan loyang dengan ukuran istimewa lainnya :)
Terima kasih Aneka Boga, smoga usaha bakery-nya makin sukses dan makin barokah, laris maniiiis ^_^




15. Loyang Pie Square size 16, 18, 20, 22, 24, 26 cm @ 3 set
Pesanan customer di Banjarmasin
Lupa nama yang pesan cetakan pie kotak ini, yang pasti usahanya special bergelut di dunia pie :D
Ini ide dari saya karena beliau ingin membuat pie yang bentuknya nggak bulat aja, jadilah saya buatkan yang persegi begini, dan alhamdulillah beliau suka karena bahannya tebal dan murah, hehee..



16. Ring Cutter Jumbo, 60 x 40 x 7 cm, 5 pcs
Pesanan Sweet Box Bakery, Jl. Margonda, Depok
Ring Kotak ini biasanya untuk membuat Mouse Cake, Tiramisu, dll cake andalan Sweet Box Bakery. 
Sukses terus ya pak Samuel :)



17. Panci Aluminium Tebal, size D 45 cm dan D 35 cm
Pesanan tukang susu kedelai, untuk merebus susu kedelai.
Beberapa tukang bakso di sekitaran Citayam juga pernah memesan panci tebal seperti ini, hanya ukurannya berbeda-beda.
Yang mau buka usaha bakso / warung makan / catering / olahan susu kedelai, monggo yaa kalo mau pesan panci tebal di kami. Insya Allah bisa made by request ukurannya :)



18. Oven Tangkring Stainless 40 x 40 cm
Pesanan mbak Ayi, Shafira Cake, Cibinong, Bogor
Sebenernya beliau udah punya oven gas yang besar, otang ini dipakai buat manggang kukis hias aja katanya, biar hemat waktu, hihii.. :D



FYI, mbak Ayi ini jago banget bikin kukis hias lhooo.. enaaaaakkk bin renyaaahh kukisnya ^_^
Kue-kuenya juga enaaaakkk.. apalagi Operanya, hmmm... T.O.P daaah :-*
Ini contoh hasil kukis hiasnya mbak Ayi, lucu-lucuuuu kaaaaann... :D
Oya, kukis cutter yang dipakai mbak ayi ini bikinan Amira Baking Shop semua lhooo, hehehee...
Makasih yaaa mbak Ayiiii udah jadi pelanggan setia kukis cutternya Amira Baking, mmuuaaaach.. :-*


( lucu yaaa.. ^_* )


19. Kukusan Bulat Stainless D 35 cm
Pesanan jeng Margareth Sarah, Dimsum Corner, Agripark, Bogor
Monggo yang mau mesen kukusan bulat seperti Dimsum Corner ini, ping me yaa.. ^_^




20. Klakat imut 28 x 28 cm
Pesanan mbak Sylvie Kuwehbeku dan mbak Ratri Bogor.
Ceritanya mbakyuku berdua itu kolektor klakat, udah punya klakat yang guedhe tapi kalo buat bikin cemilan yang porsi kecil, tetep enak pakai yang imut begini katanya, gak menuh-menuhin kompor, hihihii..



21. Oven Gas Stainless BIG, size 100 x 100 x 100 cm
Pesanan Bapak Widi, Batam
Ini Oven Gas special, karena ukurannya yang special, dikirim via penerbangan special juga :D
Ukuran rak di dalamnya sekitar 83 x 83 cm, aseli guedhee bangeeet... tangan saya aja gak nyampe ngerogoh ke dalemnya ( ya iyalaah, saya kan imut :p )
Makasih ya pak untuk BIG ordernya, smoga usahanya makin sukses dan besaaaarr seperti ovennya ^_^






Ehm.. masih banyak pesanan customize lainnya, hanya belum sempat mengedit foto-fotonya.
Sekali lagi terima kasiiih kepada teman-teman yang sudah percaya pada kami, sudah luar biasa bersabar menunggu pesanannya jadi, semoga ke depannya produk dan pelayanan kami lebih baik lagi :)
Aamiiin Ya Robbal 'alamiin...

Salam Sukses Mulia, Berlimpah Barokah untuk semuaaaa... (Hugs)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan menuliskan pesan, komentar, kritik dan masukan Anda

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com