Great Quality Home Made Baking Stuff

Great Quality Home Made Baking Stuff

KLAKAT


KLAKAT Stainless Steel




  • Dengan klakat besar ini urusan kukus mengukus menjadi lebih hemat waktu dan energi.
  • Terbuat dari stainless steel 0,4 mm full, tebal dan kuat.
  • Lebih tebal daripada yang biasa dijual di TBK / pasar tradisional, DIJAMIN !
  • Ada kaca kecil di tutupnya buat ngintip ke dalam klakat :)
  • Tidak perlu membungkus tutup klakat dengan serbet, karena desain tutup klakat berbentuk piramida, dimana uap air akan mengalir melalui dinding tutup yang miring, berkumpul di ujung-ujung tepian bawah tutupnya, sehingga tetesan uapnya tidak akan jatuh tegak lurus menetes di atas kue yang dikukus ^^
  • Alhamdulillah, dikarenakan permintaan / pemesanan klakat yang terus bertambah jumlahnya, kami bisa menekan angka produksi lebih murah.. efeknya adalaaah.. klakat produksi kami mengalami TURUN HARGA !! Yeaaayyy.. ^_^












Daftar Harga Klakat per Februari 2014, ukuran :


24 x 24 cm : Rp 116.000
28 x 28 cm : Rp 130.000
35 x 35 cm : Rp 175.000
40 x 40 cm : Rp 195.000
45 x 45 cm : Rp 215.000
50 x 50 cm : Rp 321.000
40 x 60 cm : Rp 350.000
35 x 35 susun 2 : Rp 265.000
40 x 40 susun 2 : Rp 300.000



Pesanan Khusus ( Made by Order )




Klakat 40 x 50 cm  sebanyak 75 pcs ( yang difoto hanya sebagian, nggak muat, hehe.. )
Pesanan khusus dariIbu Sari untuk proyek Pemberdayaan Perempuan dan UKM di Pemprov Batam :)




Klakat pesanan mbak Ria Eka di Cibinong, imuuut seperti yang mesen ya mbaaak, hihihiii..


NOTE :
  • Pembuatan Klakat sekitar 3-12 hari, tergantung banyaknya pesanan ( kecuali barangnya sudah ready stock, bisa segera dikirim ke alamat anda )
  • Biaya ongkir tergantung dari lokasi dan perhitungan volume.
  • Untuk luar kota / luar Jawa, pengiriman menggunakan jasa ekspedisi JNE, Indah Cargo, Kobra Ekspress, Dakota Cargo, Mex Cargo, Anugerah Sentosa cargo, Wahana Ekspress, MDS, Herona Ekspress, ESL Express dll.


Tips dan Trik

Banyak yang bertanya, bisakah mengukus loyang tinggi seperti loyang rok barbie pakai klakat ?
Jawabnya : BISAAAA..

Caranya :
- Lepas sarangan klakat, letakkan rak kawat atau bisa pakai alat aluminium untuk memeras santan ditengkurapkan ke dalam klakat, isi klakat dengan air tidak melebihi rak kawat / perasan santan itu.
- Nyalakan api, jika uap sudah banyak letakkan loyang rok barbie di atas rak kawat.
-Kukus adonan kue secara bertahap, hingga adonan habis.
-Mudah kan ? :)















7 komentar:

  1. mbak Ulin, kalau oven gas yg Big api atas bawah maksudnya bersamaan panasnya gk bisa pakai api bawah aja ya? truus muat 2 loyang yg ukuran brp? utk bersihkan body dalamnya pakai apa?

    maaf pertanyaannya banyak, insyaAllah januari mau pesen.

    tnx.

    BalasHapus
  2. sizt mau tanya , kalau ongkir ke kota balikpapan berapa ? oven yg small ready stok gak ya ?

    BalasHapus
  3. kami dari perusahaan pengiriman barang khusus indonesia Timur.

    apabila mau kirm barang ke daerah tersebut bisa hub kami di 081314935352 atau di www.terexcargo.com
    email marketing@terexcargo.com

    BalasHapus
  4. mbak ulin,
    kalo dateng langsung ke permata depok dilayani gak? pengen liat2 sekalian...
    untuk klakat, kalo yg covernya bentuk piramid gitu gak perlu pake serbet ya??
    tolong dijawab ya...
    tnx before..

    BalasHapus
  5. salam..mau tanya. ada tak penghantaran ke malaysia. saya amat berminat dgn oven gas

    BalasHapus
  6. Salam mba mo tanya kalo klakat yg uk 45x45 cm kira2 beratnya brapa kg yah?bisa buat tinggi loyang 4 cm?syukron..

    BalasHapus

Silahkan menuliskan pesan, komentar, kritik dan masukan Anda

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com