Great Quality Home Made Baking Stuff

Great Quality Home Made Baking Stuff

Baking Ingredients

NEW ITEM 
BAKING INGREDIENTS ^_^


Kini hadir di toko kami, bahan-bahan kue teman setianya para bakul kue untuk menghasilkan cake or jajanan yang uenaak dan sehat :D
Yuuuk dicobaaa bunda.. Insya Allah produk-produk ini sudah berlabel halal dari MUI ^_^

1. Perisa GOLDEN BROWN
Sudah banyak yang merekomendasikan produk yang satu ini, salah satunya bunda guruku bu Fatmah Bahalwan NCC :)
Pasta Golden Brown ini adalah pasta dan pewarna sekaligus dalam 1 botol.
Praktis, memberi warna plus memberi aroma wangi di kue kita nich, bu ibuu.. :D
Banyak sekali varian aromanya, semuanya enaaaakk wanginyaaa...
Untuk harga, sangaaatt terjangkau.. karena pasta Golden Brown ini berat bersih per botol @ 100 gr.. Lebih hemat brosist.. :D


Pasta Tiramisu : Rp 20.500
Pasta Coffee Boy : Rp 33.000
Pasta Mocca Hypes : Rp 19.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Coklat Black Forest : Rp 18.000
Pasta Coklat Flavour Colour : Rp 19.000 ( BEST SELLER ! )




Pasta Red Velvet : Rp 23.500 ( BEST SELLER !)
Pasta Strawberry : Rp 17.500 ( BEST SELLER ! )
Pasta Talas : Rp 16.000
Essense Frambozen : Rp 18.500




Pasta Avocado : Rp 22.000
Pasta Pandan : Rp 14.500 ( BEST SELLER ! )
Pasta Green Tea : Rp 20.500 ( BEST SELLER ! )




Pasta Vanilla Crown : Rp 28.500 ( BEST SELLER ! )
Pasta Orange : Rp 20.500 ( BEST SELLER ! )
Pasta Lemon : Rp 23.500 
Essense Almond : Rp 15.500




Tersedia juga varian :
Pasta Durian : Rp 15.500
Pasta Milk : Rp 17.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Vanillie : Rp 17.500 
Essense Pisang Ambon : Rp 13.500
Essense Tuty Fruity : Rp 18.500




Paket Special Edition
Pasta Golden Brown Rainbow Cake
Ini paket pasta yang laris manis kayak manisnya Rainbow Cake :D
Wanginya aroma buah-buahan, suegeeeeerrr bikin ngileeeerr.. hehehe..
Terdiri dari 6 varian pasta yang masing-masing memberi warna :
Strawberry - Merah
Orange - Jingga
Mangga - Kuning
Avocado - Hijau
Lychee - Biru
Blueberry - Ungu

Bonus : Resep Rainbow Cake yummy di dalam box ^_^

Harga : Rp 156.000 / box

Intermezo..
Saya penasaran pengen mencoba membuat rainbow cake yang sempet booming di seluruh pelosok dunia ituh.. tetapi saya kurang suka dengan rainbow cake yang terlalu gonjreeng warnanya dengan pemakaian pewarna yang berlebihan. ( sampai ngeriii mo makannya, hahaha :D )
Sampai akhirnya saya menemukan paket Golden Brown ini, hasil cake nya soft warnanya gak norak, dan sejak itu saya jatuh hati dengan si Golden Brown for Rainbow Cake, hehehe...
Ini dia Rainbow Cake kukus buatan saya yang sempet diabadikan beberapa waktu lalu #edisi bakul loyang pengen narsis :p




Simple banget dekornya karena yang mesen kuenya kakak kelasku jaman Analis yang juga beraliran simplicity gak neko-neko.. (halaah.. hehe.. ) 




Rainbow Cake pesanan mama Pahlevi ( temen TKnya Alma ) untuk Dessy, kakaknya Pahlevi yang ultah ke 18. Lagi-lagi dekornya minimalis, hehee.. :D



2. Soft Buttercream siap pakai
Untuk para bunda yang ingin menyajikan cake cantik untuk keluarga tercinta namun nggak punya cukup waktu untuk membuat butter cream sendiri.. Patut mencoba buttercream soft ini bund...
Rasanya enak, nggak ngendal di langit-langit. Anak-anak pasti sukaa.. #saya aja doyan, qiqiqi.. :D

Harga : Rp 24.000 / kg
Tersedia varian aroma Tuty Fruity
Sudah Halal MUI ^_*







3. Holland Milk Chocolate Meises
Siapa yang nggak suka meises ? Rugiiii... apalagi jika belum nyobain meises merk ini :p
Susunya berasaaaa bangeett.. cocok untuk teman makan roti, bikin martabak manis, taburan donat / roti, dsb.
Psstt... ini rahasia, jangan bilang siapa-siapa... Bakery di Bogor yang terkenal dengan roti unyil-nya itu pakainya meises Holland ini lho..! #pantesanlaris :D




Meises Holland tampilannya lebih mengkilat menggiurkan.. sluuuurps !!

Harga : Rp 32.000 / kg



Kelebihan dari meises Holland, selain lebih enak tentunya, ketika dipanggang atau kena suhu tinggi bentuk butirannya tidak cepat meleleh.
Lihat foto martabak mini buatan saya, ketika martabak panas-panas ditaburi meises, hingga sesi pemotretan pun si meises nya tetap cakeepp :D




Martabak manis pakai meises Holland




Taburan meises Holland di atas Roti Kentang juga tidak meleleh ketika rotinya dipanggang, Yeaaayy.. !!


Silahkan diorder yaa brosist :))

Oven Gas Idaman Bakul Kue

Oven Gas Stainless Steel 


Oven Gas berbahan stainless steel ini alhamdulillah menjadi best seller di lapak Amira Baking Shop sepanjang tahun 2012-2013. 
Oven gas stainless banyak diminati ( dan dipesan tentunya :D) oleh teman-teman bakul kue, karena punya kelebihan :
1. Bahan anti karat
2. Panas apinya merata
3. Penampakan lebih elegant ( lebih kinclooong betul kan ?.. hehe :D )
4. Mudah dibersihkan

"Gadget dapur" produksi home industry kami ini tentunya dilengkapi dengan :
  • Termometer
  • Peredam panas ( dipasang di samping kanan-kiri, bagian atas dan pintu oven )
  • Api atas-api bawah
  • 2 Tray di dalam oven
  • Selang + regulator berstandard SNI
  • Pegangan pintu yang cantik dan tahan panas ( khusus untuk oven gas 80 cm ke atas )
  • Meja beroda yang bisa dibongkar pasang ( knock down )

Tersedia berbagai ukuran yang bisa dipesan teman-teman bakulers.
Tinggal disesuaikan dengan budget, besar imutnya dapur dan kebutuhan baking masing-masing bakulers ^^


Ini dia beberapa contoh oven gas stainless steel idaman para bakulers :)




 Oven gas imut ini dapat memuat loyang ukuran 30x40, ada 2 tray / rak atas dan bawah. Cocok buat bunda yang lagi belajar-belajar bikin kue sambil buka usaha kecil-kecilan di rumah ^_^
Oven imut ini juga mantabs buat jualan jajanan pinggir jalan semacam zuppa soup, pizza keliling, dll, karena praktis diangkut ke dalam mobil :D





Oven Gas Stainless ukuran 90x55 dan di sebelahnya oven gas ukuran terimut 60x40 cm





Oven Gas Stainless ukuran 80x55





Beginilah persiapan Oven yang akan dikirim ke luar kota. Termometer dilepas untuk menghindari kerusakan / pecah saat delivery. Kaki oven dibuat knock down supaya bisa dibongkar pasang dan lebih hemat ongkir :)







 

 Ini namanya mbak Rini,tinggal di Bekasi. Alhamdulillah orderan brownies-nya yang laris manis membawa berkah untuk memiliki oven gas stainless ukuran 90x55. Makasih pesanannya ya mbak, semoga makin kuenceeng orderan kuenya ^_^





 Pesanan oven gas kembar ini untuk dikirim ke Tanjung Pinang, ukuran 100 x 55. 





Oven Gas Stainless 2 pintu ini pesanan Ibu Esther di Rawamangun, Jakarta Timur.
Ukurannya 120 x 55 cm, tinggi oven sekitar 70 cm.




Note untuk Oven Gas 2 pintu :

Oven gas model ini, pipa api bawahnya terletak di dalam pintu yang ke-2 / pintu bawah ( sehingga letak pipa posisinya berada di tengah2 oven yaa..) 
Jadi jika api bawah dinyalakan, ruangan di pintu bagian bawah itu dapat berfungsi sebagai api atas. Cocoknya sih untuk memanggang cake lapis legit, tiger roll atau makanan lain yang memerlukan pemanggangan api atas. 
Untuk memanggang cake / bolu, kue kering, roti-rotian, bagusnya dimasukkan ke pintu yang atas saja :)
Just info, oven gas type 2 pintu ini, ruangan panggang di pintu atas itu lebih pendek dibanding ruangan panggang di oven gas yang 1 pintu
Maksimal loyang yang bisa masuk di pintu atas itu tingginya sekitar 18 cm deh, hmm.. jadi loyang rok barbie yang besar ( tinggi 20 cm ) nggak muat yak.. :D
  


Another Oven Gas..


Oven gas stainless 1 pintu, ukuran 120x55 dipesan oleh Ibu Andri di Pamulang, Tangerang Selatan.
Ibu Andri jago bikin kue lapis legit dan kue kering, sudah belasan tahun pengalaman beliau di bidang perbakingan. Semoga bertambah berkah usahanya ya bu.. ^_^




Yuuukk temen-temen yang ingin memulai usaha perkuehan, yang ingin meng-upgrade oven kompornya ke oven gas stainless, boleh tanya-tanya dulu ke kami :)

Oh ya, lamanya pembuatan oven gas stainless normalnya sekitar 4-6 hari, tergantung ukurannya. Kalau lagi barengan pesanannya, kadang butuh waktu paling lama 2 minggu untuk finishing.
Bisa request yaa, mau 1 pintu atau 2 pintu harganya sama kok :)
Bisa didelivery ke luar Jawa via ekspedisi.

Contoh oven gas bisa dilihat di gubug sederhana kami di :
Amira Baking Shop
Komplek Permata Depok
Sektor Mirah Blok L 11 / 2
Pondok Jaya, Cipayung, Depok.
HP : 081210388246 / 77216397
( kalau dari arah Margonda sebelum stasiun Citayam, kompleknya bersebelahan dengan The Marsaid Residence )

Yuuk, mampiiiiirrr.. ^_^






Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com