Great Quality Home Made Baking Stuff

Great Quality Home Made Baking Stuff

Cetakan Kue Imoet

Yang nyari cetakan kue ukuran imoet, ada di sini ya...
Monggo diorder nggih :)

1. Cetakan Bolu Kukus dan Muffin satuan

Cetakan muffin


Cetakan Bolu kukus Panjang dan Pendek

Ukuran : ( diameter atas - diameter bawah - tinggi )
A1 : 7 cm - 3,3 cm - 4,7 cm 
B1 : 5,5 cm - 3 cm - 4 cm
C1 : 5 cm - 2,8 cm - 3,8 cm

A2 : 7 cm - 4,5 cm - 3 cm
B2 : 6,5 cm - 4,2 cm - 2,5 cm
C2 : 6 cm - 3,5 cm - 2,8 cm

Harga :
Size A ( besar ) : Rp 13.000 / lusin
Size B ( sedang ): Rp 11.500 / lusin
Size C ( kecil ) : Rp 10.500 / lusin


2. Cetakan Muffin Jumbo


Pas banget dengan ukuran papercup momma yg standart ( sedang )
Size : diameter atas 7 cm
diameter bawah 5 cm
tinggi 5 cm
Harga : Rp 18.500 / lusin


3. Cetakan Cupcake Diva
Size : diameter atas 8 cm
diameter bawah : 5 cm
tinggi : 3,5 cm
Harga : Rp 17.500 / lusin

Yang ini cocok untuk cupcase Diva yang besar yaa... yang ukuran papercase-nya diameter 125 mm base 52 mm.
Sorry, Stocknya habiiiss


3. Cetakan Pie mini


Untuk bikin kulit pie, egg tart, atau kulit soes
Tersedia ukuran dari yang besar sampai yg keciiiiil...
Ukuran kurleb sama dengan cetakan muffin satuan.

Ukuran : ( diameter atas - diameter bawah - tinggi )
A : 7,4 cm - 5 cm - 2,5 cm 
B : 7 cm - 4,8 cm - 2 cm
C : 6,5 cm - 4,5 cm - 2 cm
D : 6 cm - 4,4 cm - 1,5 cm
E : 5,3 cm - 3,7 cm - 1,5 cm
F : 4,5 cm - 4 cm - 1,3 cm

Harga :
 Size A : Rp 14.000 / 20 pcs
Size B : Rp 13.000 / 20 pcs
Size C : Rp 12.000 / 20 pcs
Size D : Rp 11.000 / 20 pcs
Size E : Rp 10.000 / 20 pcs
Size F : Rp 8.500 / 20 pcs


4. Cetakan puding


Bentuknya macem-macem, untuk bikin cake juga nyimuuuttt :)
Harga : Rp 17.000 / lusin


5. Cetakan donat


Size A ( besar ) : Rp 6.500 / pcs
Size B ( sedang ) : Rp 5.500 / pcs
Size C : ( kecil ) : Rp 4.500 / pcs


6. Loyang roti mini


Gambar sebelah kiri : Loyang Mini Kotak
Gambar sebelah kanan : Orang workshop bilang, namanya loyang bakul.
Mungkin karena bentuknya mirip bakul tempat nasi ya, hihihi...
Bisa diaplikasikan untuk bikin roti mini, cake mini, atau puding juga bisa lho.. :))
Ukuran seperti yang tertera pada foto, jika kurang jelas bisa dilihat di album Facebook ^_^

Harga : Rp 3500 / pcs
Rp 42.000 / lusin



3 komentar:

Nonia mengatakan...

mbak..asik tuh cetakannya..aku mau :d..tapi akunya di jatim..bisa order g ya..

Anonim mengatakan...

Mba, mau pesen cetakan donat u/ semua ukuran, masing2 1piece mbaa.. bisa dikirim ga ya mba?

natalia mengatakan...

Mba....klo mau dioerder gimana caranya...thanks :)

Poskan Komentar

Silahkan menuliskan pesan, komentar, kritik dan masukan Anda