Great Quality Home Made Baking Stuff

Great Quality Home Made Baking Stuff

Baking Ingredients

NEW ITEM 
BAKING INGREDIENTS ^_^


Kini hadir di toko kami, bahan-bahan kue teman setianya para bakul kue untuk menghasilkan cake or jajanan yang uenaak dan sehat :D
Yuuuk dicobaaa bunda.. Insya Allah produk-produk ini sudah berlabel halal dari MUI ^_^

1. Perisa GOLDEN BROWN
Sudah banyak yang merekomendasikan produk yang satu ini, salah satunya bunda guruku bu Fatmah Bahalwan NCC :)
Pasta Golden Brown ini adalah pasta dan pewarna sekaligus dalam 1 botol.
Praktis, memberi warna plus memberi aroma wangi di kue kita nich, bu ibuu.. :D
Banyak sekali varian aromanya, semuanya enaaaakk wanginyaaa...
Untuk harga, sangaaatt terjangkau.. karena pasta Golden Brown ini berat bersih per botol @ 100 gr.. Lebih hemat brosist.. :D


Pasta Tiramisu : Rp 20.300
Pasta Coffee Boy : Rp 31.000
Pasta Mocca Hypes : Rp 18.800 ( BEST SELLER ! )
Pasta Coklat Black Forest : Rp 18.000
Pasta Coklat Flavour Colour : Rp 18.000 ( BEST SELLER ! )




Pasta Red Velvet : Rp 23.500 ( BEST SELLER !)
Pasta Strawberry : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Talas : Rp 16.000
Essense Frambozen : Rp 17.500




Pasta Avocado : Rp 20.500
Pasta Melon : Rp 16.000
Pasta Pandan : Rp 14.500 ( BEST SELLER ! )
Pasta Green Tea : Rp 20.500 ( BEST SELLER ! )




Pasta Vanilla Crown : Rp 27.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Orange : Rp 19.500 ( BEST SELLER ! )
Pasta Lemon : Rp 23.500 
Essense Almond : Rp 14.500




Tersedia juga varian :
Pasta Durian : Rp 15.000
Pasta Milk : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Vanillie : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )
Essense Pisang Ambon : Rp 12.500
Essense Tuty Fruity : Rp 17.500




Paket Special Edition
Pasta Golden Brown Rainbow Cake
Ini paket pasta yang laris manis kayak manisnya Rainbow Cake :D
Wanginya aroma buah-buahan, suegeeeeerrr bikin ngileeeerr.. hehehe..
Terdiri dari 6 varian pasta yang masing-masing memberi warna :
Strawberry - Merah
Orange - Jingga
Mangga - Kuning
Avocado - Hijau
Lychee - Biru
Blueberry - Ungu

Bonus : Resep Rainbow Cake yummy di dalam box ^_^

Harga : Rp 147.500 / box

Intermezo..
Saya penasaran pengen mencoba membuat rainbow cake yang sempet booming di seluruh pelosok dunia ituh.. tetapi saya kurang suka dengan rainbow cake yang terlalu gonjreeng warnanya dengan pemakaian pewarna yang berlebihan. ( sampai ngeriii mo makannya, hahaha :D )
Sampai akhirnya saya menemukan paket Golden Brown ini, hasil cake nya soft warnanya gak norak, dan sejak itu saya jatuh hati dengan si Golden Brown for Rainbow Cake, hehehe...
Ini dia Rainbow Cake kukus buatan saya yang sempet diabadikan beberapa waktu lalu #edisi bakul loyang pengen narsis :p




Simple banget dekornya karena yang mesen kuenya kakak kelasku jaman Analis yang juga beraliran simplicity gak neko-neko.. (halaah.. hehe.. ) 




Rainbow Cake pesanan mama Pahlevi ( temen TKnya Alma ) untuk Dessy, kakaknya Pahlevi yang ultah ke 18. Lagi-lagi dekornya minimalis, hehee.. :D



2. Soft Buttercream siap pakai
Untuk para bunda yang ingin menyajikan cake cantik untuk keluarga tercinta namun nggak punya cukup waktu untuk membuat butter cream sendiri.. Patut mencoba buttercream soft ini bund...
Rasanya enak, nggak ngendal di langit-langit. Anak-anak pasti sukaa.. #saya aja doyan, qiqiqi.. :D

Harga : Rp 22.500 / kg
Tersedia varian aroma Tuty Fruity
Sudah Halal MUI ^_*







3. Holland Milk Chocolate Meises
Siapa yang nggak suka meises ? Rugiiii... apalagi jika belum nyobain meises merk ini :p
Susunya berasaaaa bangeett.. cocok untuk teman makan roti, bikin martabak manis, taburan donat / roti, dsb.
Psstt... ini rahasia, jangan bilang siapa-siapa... Bakery di Bogor yang terkenal dengan roti unyil-nya itu pakainya meises Holland ini lho..! #pantesanlaris :D




Meises Holland tampilannya lebih mengkilat menggiurkan.. sluuuurps !!

Harga : Rp 31.000 / kg


Untuk yang tidak suka susu, tersedia juga meises Hagel ( sodaranya meises Holland ) sama enaknyaaa :))
Harga lebih murah : Rp 31.500 / kg

Kelebihan dari meises Holland dan Hagel, selain lebih enak tentunya, ketika dipanggang atau kena suhu tinggi bentuk butirannya tidak cepat meleleh.
Lihat foto martabak mini buatan saya, ketika martabak panas-panas ditaburi meises, hingga sesi pemotretan pun si meises nya tetap cakeepp :D




Martabak manis pakai meises Holland




Taburan meises Holland di atas Roti Kentang juga tidak meleleh ketika rotinya dipanggang, Yeaaayy.. !!


Silahkan diorder yaa brosist :))

Tidak ada komentar:

Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com