Great Quality Home Made Baking Stuff

Great Quality Home Made Baking Stuff

Cetakan Martabak Manis

Martabak Manis atau biasa dikenal dengan nama Martabak Terang Bulan adalah jajanan pinggir jalan yang mudah kita jumpai di seantero pelosok negeri.
Penggemarnya dari berbagai kalangan, tua muda, anak-anak hingga aki nini, hampir semuanya doyan martabak manis.
Tekstur kue ini bersarang tapi lembut dan buttery banget, pokoknya gak cukup 1 potong deh kalau ngemil martabak manis, iya kaan ? hihihi.. :D
Buat para mommy and daddy yang hobby ngoprek di dapur, nggak ada ruginya kalau mengoleksi cetakan martabak manis, selain bisa membuat martabak setiap hari sepuas-puasnya, tentunya juga bisa untuk menambah penghasilan.. Jualan martabak ? Why Not ? Untungnya lumayan lhoo.. Hohohoo..

Toko kami juga menjual Cetakan Martabak Manis dari bahan cor baja yang tebal, seperti yang dipakai abang-abang martabak pinggir jalan itu.
Ini contohnya :




Harga Cetakan Martabak + tutupnya :
Diameter atas 18 cm , Rp 90.000
Diameter atas 20 cm , Rp 105.000
Diameter atas 22 cm , Rp 125.000
Diameter atas 24 cm , Rp 145.000
Diameter atas 26 cm , Rp 165.000
Harga belum termasuk ongkir

  • Untuk pemesanan cetakan martabak ini sistemnya Pre Order yaa... 
  • Pesan dulu ukurannya baru kami buatkan cetakannya.
  • Lama pembuatan sekitar 3-4 minggu, kecuali jika sudah ada stocknya bisa segera dikirim :)
  • Pengiriman menggunakan ekspedisi Dakota cargo ( lebih murah, untuk area Jakarta ongkir 5 kg pertama hanya Rp 25.000 ), atau via Wahana cargo dan Pos Indonesia.
  • Silahkan dipesan yaa.. ^_^
===========================================


The Martabak's Story

Keluarga kecilku doyan banget sama martabak, terutama anak-anakku, Azka dan Alma.
Dulu waktu Azka masih TK, hampir setiap hari dia minta dibuatin martabak :D
Orang-orang mah mabok laut, mabok darat... kalau aku mabok martabak ! Hahahahaa..
Kalau seminggu sekali masih oke laaah, ini hampir setiap hariiii.. :p
Tapi gakpapa, suatu kebahagiaan tersendiri jika makanan yang kita buat ludes diserbu customer setia di rumah.. yang penting anak-anak happy :)

Setelah berbagai resep martabak diuji coba, saya jadi sering mengkombinasikan resep martabak dari berbagai sumber. Dari mulai yang tanpa ragi ala bu Fatmah NCC, tanpa baking powder, sudah pernah dipraktekkin. Enaaaakk semuaaaaa... *memuji diri sendiri, hehehe :D
Finally, aku seringnya memakai resep hasil utak-atik yang menurutku cocok. Manisnya pas, sesuai sama yg mbikin, qiqiqii.. :p
Kebetulan hari Minggu yang lalu, aku bikin martabak special.. special karena fillingnya aku pakai daging durian !
Hihihiiii.. Yups, we are duren maniaa ! :D :D
Filling Durian ini aseli murni resep ala Ulin, hasil eksperimen dengan bahan yang ada di kulkas.
Ini dia penampakannya.. Yuummyyy.. 



Yang mau coba membuat martabak sendiri, ini Ulin tuliskan resep yang biasa Ulin pakai ya..

Martabak Manis Durian
Resep by majalah Sedap, modif by Ulin

Kulit :
500 gram tepung terigu protein sedang ( Ulin cocok  pakai tepung Jade )
½ sdt baking powder
20 gram susu bubuk
100 gram gula pasir
½ sdt ragi instant ( Ulin cocok pakai Saf Instant )
7 gram ( 2 ½ sdt ) soda kue
1 butir telur utuh
2 butir kuning telur, kocok lepas
½ sdt pasta vanilla crown ( merk Golden Brown )
350 ml susu cair UHT + 350 ml air
50 gram margarine, dilelehkan ( Ulin pakai Royal Palmia Margarine )
½ sdt garam

Bahan taburan :
1 sdm Gula pasir atau secukupnya
Susu Kental Manis

Bahna olesan :
Butter / margarine

Filling Durian ala Ulin :
250 gram daging durian
150 gram whipcream
85 gram cream cheese, lumatkan dengan garpu
80 gram gula pasir
¼ sdt garam
2 sdm tepung custard dilarutkan dengan 3 sdm air

Cara Membuat :
  1. Isi : Panaskan whipcream + cream cheese sambil diaduk-aduk hingga cream cheese meleleh dan adonan menjadi lembut. Tambahkan gula pasir, daging durian, dan garam kemudian aduk rata sampai beruap. Masukkan tepung custard yang sudah dilarutkan, aduk rata. Matikan api. Angkat.
  2. Kulit :

·         Ayak tepung terigu dan baking powder
·         Masukkan gula pasir, susu bubuk dan bahan kering lainnya, aduk rata
·         Masukkan telur dan pasta vanilla, aduk kembali, tambahkan susu cair dan air sedikit-sedikit sambil dikocok dengan mixer kecepatan rendah ( atau menggunakan whisker ) sampai lembut.
·         Tambahkan margarine cair dan garam, aduk rata.
·         Diamkan selama 30 menit sampai 1 jam.
·         Panaskan cetakan martabak, tuang adonan ke dalamcetakan, kemudian buat pinggiran dengan menekan tengah adonan menggunakan pantat gelas.
·         Masak dengan api kecil, tunggu sampai berlubang-lubang, taburi dengan  gula pasir, tutup cetakan martabak dan biarkan matang, angkat.
·         Oles dengan butter, kemudian oles dengan filling durian, beri susu kental manis. Potong menjadi 2 bagian, tangkupkan kemudian oles kulit luar martabak dengan butter juga.
·         Potong-potong sesuai selera. Sajikan.


Note :
- 1 resep ini bisa menjadi 5 bh martabak manis ukuran D 18 cm ( aku pakainya ukuran 18 cm, hehe.. )
- Filling bisa diganti sesuai selera, misalnya meises, keju, kacang, selai blueberry, ketan item, dll.
- Jika kurang suka manis, takaran gula bisa dikurangi sesuai selera.
- Happy baking ^_^


PESANAN KHUSUS a.k.a Made By Request

Sebetulnya sudah lamaa ingin meng upload foto-foto ini, tetapi karena kesibukan dan faktor L.. alias Lupaa.. :p
walhasil baru sempet ngumpulin foto-fotonya, hehee..

Begini story-nya..
Kami sering menerima pesanan khusus baik loyang / kukis cutter / oven gas yang ukuran maupun bentuknya nggak pasaran atau nggak umum.
Tentunya pesanan khusus ini kami buat dengan syarat Minimal Order :)

Naah.. foto-foto berikut ini adalah sebagian dari pesanan yang dibuat secara khusus, alias made by request. Sebetulnya banyaaaak banget item yang made by request, namun ternyata tidak semuanya sempat didokumentasikan.. *tepokjidat
( Maaf yaa brosist jika pesanannya ada yang belum saya foto untuk barang bukti, hehee.. )


1. Loyang Oval Jumbo
Ukuran pastinya lupa, mungkin kurang lebih sekitar 26 cm deh..
Pesanan mbak Paula di Jambi, jumlah pesanannya 6 pcs.



2. Cetakan Oval Mini Sama Sisi, 1 lusin
Pesanan mbak Nurdiatul " Mimi Itul " ( Miminigro Cake, Gresik )



3. Loyang Pizza size 15 cm ( 2 lusin ) dan Loyang Pizza Hati size 18 cm ( 3 lusin )
Pesanan Bapak Kadarsah untuk usaha Pizza Halus yg berlabel " Mr. Alay " :)
Selain memesan loyang pizza, beliau juga memesan oven gas juga di toko kami.
Sukses teruuusss ya pak.. :D



4. Cetakan Pie Susu Polos , 20 lusin
Size : D atas 7 cm, D bawah 5 cm, tinggi 1,5 cm
Pesanan Pak Nanang + mbak Nining di Bandung, semoga makin laris dan barokah usaha pie susunya yaa mbaak :)




5. Cetakan Tulban Mini , 40 lusin
Size : D atas 12 cm
Pesanan customer di Bengkulu ( maaf, lupa siapa namanya.. )




6. Loyang Kotak Sekat 23 x 12 x 7 cm, total 50 pcs
Pesanan mbak Rere di Bogor untuk usaha kuenya "Lapis Bogor Rere"
Pas nganter pesenan loyang ini, kami dikasih oleh-oleh 1 loyang Lapis Bogor ala mbak Rere ^_^
Enyaaaakk kuenya mbak Rere, makasih yaa icip-icipnyaa, smoga makin laris yaa mbaakk..  :-*




7. Loyang Roti Tawar Bandung, 50 pcs
Size : 18 x 8 x 8 cm
Pesanan bapak Abdullah di Bontang, Kaltim




8. Ring Cutter Sakura dan Tear Drop Bengkok size 20 cm, @ 2 pcs
Pesanan mbak Hera Rulita, Heidy's Cake, Slipi-Jakarta Barat




9. Loyang Ikan dan Buaya mini @ 15 pcs
Size : 12 cm
Pesanan mas Didit di Surabaya.
Konon katanya loyang ini dipakai dalam rangka membuat kue yang mencirikan kota Surabaya, yang berasal dari kata "suro" ( ikan ) dan "boyo" ( buaya ), hehee.. Good idea mas ! Terus berkarya yaa.. ^_^




10. Loyang Kotak  25 x 5,5 x 4 cm, 20 pcs
Pesanan mba Debby Rumah Pudding Cake, Bogor



11. Loyang Bulat D 12,5 tinggi 6 cm, 20 pcs
Pesanan mbak Debby, Rumah Pudding Cake, Bogor




12. Loyang Brownies 30 x 10 x 6 cm, 150 pcs
Pesanan ibu Sari, Batam



13. Loyang Puding Tumpuk Segitiga dan 
Loyang Puding Bergelombang @ 150 pcs
Pesanan Ibu Sari, Batam



14. Loyang Roti Tawar size 22,5 x 10 x 10 cm, > 60 pcs &
Loyang Roti Tawar size 31.5 x 13 x 13 cm, total 50 pcs
Pesanan bapak Lambang, dari Toko Roti Aneka Boga, Wonosobo
PT. Aneka Boga termasuk pelanggan istimewa, nggak tanggung-tanggung pesanan loyangnya selalu di atas 20 pcs dan selalu request bahan aluminium yang tebalnya supeeer :)
Selain Loyang Roti Tawar, Aneka Boga juga memesan loyang kue kering ukuran 41,5 x 41,5 x 2,5 cm sebanyak 25 pcs, dan masih banyak lagi pesanan loyang dengan ukuran istimewa lainnya :)
Terima kasih Aneka Boga, smoga usaha bakery-nya makin sukses dan makin barokah, laris maniiiis ^_^




15. Loyang Pie Square size 16, 18, 20, 22, 24, 26 cm @ 3 set
Pesanan customer di Banjarmasin
Lupa nama yang pesan cetakan pie kotak ini, yang pasti usahanya special bergelut di dunia pie :D
Ini ide dari saya karena beliau ingin membuat pie yang bentuknya nggak bulat aja, jadilah saya buatkan yang persegi begini, dan alhamdulillah beliau suka karena bahannya tebal dan murah, hehee..



16. Ring Cutter Jumbo, 60 x 40 x 7 cm, 5 pcs
Pesanan Sweet Box Bakery, Jl. Margonda, Depok
Ring Kotak ini biasanya untuk membuat Mouse Cake, Tiramisu, dll cake andalan Sweet Box Bakery. 
Sukses terus ya pak Samuel :)



17. Panci Aluminium Tebal, size D 45 cm dan D 35 cm
Pesanan tukang susu kedelai, untuk merebus susu kedelai.
Beberapa tukang bakso di sekitaran Citayam juga pernah memesan panci tebal seperti ini, hanya ukurannya berbeda-beda.
Yang mau buka usaha bakso / warung makan / catering / olahan susu kedelai, monggo yaa kalo mau pesan panci tebal di kami. Insya Allah bisa made by request ukurannya :)



18. Oven Tangkring Stainless 40 x 40 cm
Pesanan mbak Ayi, Shafira Cake, Cibinong, Bogor
Sebenernya beliau udah punya oven gas yang besar, otang ini dipakai buat manggang kukis hias aja katanya, biar hemat waktu, hihii.. :D



FYI, mbak Ayi ini jago banget bikin kukis hias lhooo.. enaaaaakkk bin renyaaahh kukisnya ^_^
Kue-kuenya juga enaaaakkk.. apalagi Operanya, hmmm... T.O.P daaah :-*
Ini contoh hasil kukis hiasnya mbak Ayi, lucu-lucuuuu kaaaaann... :D
Oya, kukis cutter yang dipakai mbak ayi ini bikinan Amira Baking Shop semua lhooo, hehehee...
Makasih yaaa mbak Ayiiii udah jadi pelanggan setia kukis cutternya Amira Baking, mmuuaaaach.. :-*


( lucu yaaa.. ^_* )


19. Kukusan Bulat Stainless D 35 cm
Pesanan jeng Margareth Sarah, Dimsum Corner, Agripark, Bogor
Monggo yang mau mesen kukusan bulat seperti Dimsum Corner ini, ping me yaa.. ^_^




20. Klakat imut 28 x 28 cm
Pesanan mbak Sylvie Kuwehbeku dan mbak Ratri Bogor.
Ceritanya mbakyuku berdua itu kolektor klakat, udah punya klakat yang guedhe tapi kalo buat bikin cemilan yang porsi kecil, tetep enak pakai yang imut begini katanya, gak menuh-menuhin kompor, hihihii..



21. Oven Gas Stainless BIG, size 100 x 100 x 100 cm
Pesanan Bapak Widi, Batam
Ini Oven Gas special, karena ukurannya yang special, dikirim via penerbangan special juga :D
Ukuran rak di dalamnya sekitar 83 x 83 cm, aseli guedhee bangeeet... tangan saya aja gak nyampe ngerogoh ke dalemnya ( ya iyalaah, saya kan imut :p )
Makasih ya pak untuk BIG ordernya, smoga usahanya makin sukses dan besaaaarr seperti ovennya ^_^






Ehm.. masih banyak pesanan customize lainnya, hanya belum sempat mengedit foto-fotonya.
Sekali lagi terima kasiiih kepada teman-teman yang sudah percaya pada kami, sudah luar biasa bersabar menunggu pesanannya jadi, semoga ke depannya produk dan pelayanan kami lebih baik lagi :)
Aamiiin Ya Robbal 'alamiin...

Salam Sukses Mulia, Berlimpah Barokah untuk semuaaaa... (Hugs)

Baking Ingredients

NEW ITEM 
BAKING INGREDIENTS ^_^


Kini hadir di toko kami, bahan-bahan kue teman setianya para bakul kue untuk menghasilkan cake or jajanan yang uenaak dan sehat :D
Yuuuk dicobaaa bunda.. Insya Allah produk-produk ini sudah berlabel halal dari MUI ^_^

1. Perisa GOLDEN BROWN
Sudah banyak yang merekomendasikan produk yang satu ini, salah satunya bunda guruku bu Fatmah Bahalwan NCC :)
Pasta Golden Brown ini adalah pasta dan pewarna sekaligus dalam 1 botol.
Praktis, memberi warna plus memberi aroma wangi di kue kita nich, bu ibuu.. :D
Banyak sekali varian aromanya, semuanya enaaaakk wanginyaaa...
Untuk harga, sangaaatt terjangkau.. karena pasta Golden Brown ini berat bersih per botol @ 100 gr.. Lebih hemat brosist.. :D


Pasta Tiramisu : Rp 16.000
Pasta Coffee Boy : Rp 29.000
Pasta Mocca Hypes : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Coklat Black Forest : Rp 16.000
Pasta Coklat Flavour Colour : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )




Pasta Red Velvet : Rp 22.000 ( BEST SELLER !)
Pasta Strawberry : Rp 14.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Talas : Rp 14.000
Essense Frambozen : Rp 15.000




Pasta Avocado : Rp 18.000
Pasta Melon : Rp 14.000
Pasta Pandan : Rp 13.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Green Tea : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )




Pasta Vanilla Crown : Rp 24.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Orange : Rp 16.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Lemon : Rp 21.500 
Essense Almond : Rp 13.000




Tersedia juga varian :
Pasta Durian : Rp 13.000
Pasta Milk : Rp 14.000 ( BEST SELLER ! )
Pasta Vanillie : Rp 14.000 ( BEST SELLER ! )
Essense Pisang Ambon : Rp 11.000
Essense Tuty Fruity : Rp 15.000




Paket Special Edition
Pasta Golden Brown Rainbow Cake
Ini paket pasta yang laris manis kayak manisnya Rainbow Cake :D
Wanginya aroma buah-buahan, suegeeeeerrr bikin ngileeeerr.. hehehe..
Terdiri dari 6 varian pasta yang masing-masing memberi warna :
Strawberry - Merah
Orange - Jingga
Mangga - Kuning
Avocado - Hijau
Lychee - Biru
Blueberry - Ungu

Bonus : Resep Rainbow Cake yummy di dalam box ^_^

Harga : Rp 130.000 / box

Intermezo..
Saya penasaran pengen mencoba membuat rainbow cake yang sempet booming di seluruh pelosok dunia ituh.. tetapi saya kurang suka dengan rainbow cake yang terlalu gonjreeng warnanya dengan pemakaian pewarna yang berlebihan. ( sampai ngeriii mo makannya, hahaha :D )
Sampai akhirnya saya menemukan paket Golden Brown ini, hasil cake nya soft warnanya gak norak, dan sejak itu saya jatuh hati dengan si Golden Brown for Rainbow Cake, hehehe...
Ini dia Rainbow Cake kukus buatan saya yang sempet diabadikan beberapa waktu lalu #edisi bakul loyang pengen narsis :p




Simple banget dekornya karena yang mesen kuenya kakak kelasku jaman Analis yang juga beraliran simplicity gak neko-neko.. (halaah.. hehe.. ) 




Rainbow Cake pesanan mama Pahlevi ( temen TKnya Alma ) untuk Dessy, kakaknya Pahlevi yang ultah ke 18. Lagi-lagi dekornya minimalis, hehee.. :D



2. Soft Buttercream siap pakai
Untuk para bunda yang ingin menyajikan cake cantik untuk keluarga tercinta namun nggak punya cukup waktu untuk membuat butter cream sendiri.. Patut mencoba buttercream soft ini bund...
Rasanya enak, nggak ngendal di langit-langit. Anak-anak pasti sukaa.. #saya aja doyan, qiqiqi.. :D

Harga : Rp 22.000 / kg
Tersedia varian aroma Tuty Fruity
Sudah Halal MUI ^_*







3. Holland Milk Chocolate Meises
Siapa yang nggak suka meises ? Rugiiii... apalagi jika belum nyobain meises merk ini :p
Susunya berasaaaa bangeett.. cocok untuk teman makan roti, bikin martabak manis, taburan donat / roti, dsb.
Psstt... ini rahasia, jangan bilang siapa-siapa... Bakery di Bogor yang terkenal dengan roti unyil-nya itu pakainya meises Holland ini lho..! #pantesanlaris :D




Meises Holland tampilannya lebih mengkilat menggiurkan.. sluuuurps !!

Harga : Rp 31.000 / kg


Untuk yang tidak suka susu, tersedia juga meises Hagel ( sodaranya meises Holland ) sama enaknyaaa :))
Harga lebih murah : Rp 28.000 / kg

Kelebihan dari meises Holland dan Hagel, selain lebih enak tentunya, ketika dipanggang atau kena suhu tinggi bentuk butirannya tidak cepat meleleh.
Lihat foto martabak mini buatan saya, ketika martabak panas-panas ditaburi meises, hingga sesi pemotretan pun si meises nya tetap cakeepp :D




Martabak manis pakai meises Holland




Taburan meises Holland di atas Roti Kentang juga tidak meleleh ketika rotinya dipanggang, Yeaaayy.. !!


Silahkan diorder yaa brosist :))

Oven Gas Idaman Bakul Kue

Oven Gas Stainless Steel 


Oven Gas berbahan stainless steel ini alhamdulillah menjadi best seller di lapak Amira Baking Shop sepanjang tahun 2012-2013. 
Oven gas stainless banyak diminati ( dan dipesan tentunya :D) oleh teman-teman bakul kue, karena punya kelebihan :
1. Bahan anti karat
2. Panas apinya merata
3. Penampakan lebih elegant ( lebih kinclooong betul kan ?.. hehe :D )
4. Mudah dibersihkan

"Gadget dapur" produksi home industry kami ini tentunya dilengkapi dengan :
  • Termometer
  • Peredam panas ( dipasang di samping kanan-kiri, bagian atas dan pintu oven )
  • Api atas-api bawah
  • 2 Tray di dalam oven
  • Selang + regulator berstandard SNI
  • Pegangan pintu yang cantik dan tahan panas ( khusus untuk oven gas 80 cm ke atas )
  • Meja beroda yang bisa dibongkar pasang ( knock down )

Tersedia berbagai ukuran yang bisa dipesan teman-teman bakulers.
Tinggal disesuaikan dengan budget, besar imutnya dapur dan kebutuhan baking masing-masing bakulers ^^


Ini dia beberapa contoh oven gas stainless steel idaman para bakulers :)



Pesanan Oven Gas Stainless 2 pintu ini untuk mbak Nova di Sekupang, Batam.




 Oven gas imut ini dapat memuat loyang ukuran 30x40, ada 2 tray / rak atas dan bawah. Cocok buat bunda yang lagi belajar-belajar bikin kue sambil buka usaha kecil-kecilan di rumah ^_^
Oven imut ini juga mantabs buat jualan jajanan pinggir jalan semacam zuppa soup, pizza keliling, dll, karena praktis diangkut ke dalam mobil :D




Oven Gas Stainless ukuran 90x55 dan di sebelahnya oven gas ukuran terimut 60x40 cm




Oven Gas Stainless ukuran 80x55




Beginilah persiapan Oven yang akan dikirim ke luar kota. Termometer dilepas untuk menghindari kerusakan / pecah saat delivery. Kaki oven dibuat knock down supaya bisa dibongkar pasang dan lebih hemat ongkir :)






 

 Ini namanya mbak Rini,tinggal di Bekasi. Alhamdulillah orderan brownies-nya yang laris manis membawa berkah untuk memiliki oven gas stainless ukuran 90x55. Makasih pesanannya ya mbak, semoga makin kuenceeng orderan kuenya ^_^




 Pesanan oven gas kembar ini untuk dikirim ke Tanjung Pinang, ukuran 100 x 55. 




Oven Gas Stainless 2 pintu ini pesanan Ibu Esther di Rawamangun, Jakarta Timur.
Ukurannya 120 x 55 cm, tinggi oven sekitar 70 cm.




Note untuk Oven Gas 2 pintu :

Oven gas model ini, pipa api bawahnya terletak di dalam pintu yang ke-2 / pintu bawah ( sehingga letak pipa posisinya berada di tengah2 oven yaa..) 
Jadi jika api bawah dinyalakan, ruangan di pintu bagian bawah itu dapat berfungsi sebagai api atas. Cocoknya sih untuk memanggang cake lapis legit, tiger roll atau makanan lain yang memerlukan pemanggangan api atas. 
Untuk memanggang cake / bolu, kue kering, roti-rotian, bagusnya dimasukkan ke pintu yang atas saja :)
Just info, oven gas type 2 pintu ini, ruangan panggang di pintu atas itu lebih pendek dibanding ruangan panggang di oven gas yang 1 pintu
Maksimal loyang yang bisa masuk di pintu atas itu tingginya sekitar 18 cm deh, hmm.. jadi loyang rok barbie yang besar ( tinggi 20 cm ) nggak muat yak.. :D
  


Another Oven Gas..


Oven gas stainless 1 pintu, ukuran 120x55 dipesan oleh Ibu Andri di Pamulang, Tangerang Selatan.
Ibu Andri jago bikin kue lapis legit dan kue kering, sudah belasan tahun pengalaman beliau di bidang perbakingan. Semoga bertambah berkah usahanya ya bu.. ^_^




Oven Gas Stainless ukuran 150x55 cm, gedheee yaaa..:))
Ini pesanan Ibu Lesta di Muara Teweh, Kalimantan Selatan.
Dikirim via ekspedisi laut bekerja sama dengan Amalindo Cargo.


Yuuukk temen-temen yang ingin memulai usaha perkuehan, yang ingin meng-upgrade oven kompornya ke oven gas stainless, boleh tanya-tanya dulu ke kami :)
Buat yang ingin memesan oven gas stainless-nya, berikut kami update harga terkini per September 2013.

Price List Oven Gas Stainless
( Update per September 2014 )
size :
60 x 40 cm : Rp 1.550.000
80 x 55 cm : Rp 2.150.000
90 x 55 cm : Rp 2.300.000
100 x 55 cm : Rp 2.500.000
120 x 55 cm : Rp 2.750.000
150 x 55 cm : Rp 3.800.000

Harga Oven Gas 3 tray
80 x 60, 3 tray : Rp 2.450.000
90 x 60, 3 tray : Rp 2.800.000
100 x 55, 3 tray : Rp 2.850.000
120 x 55, 3 tray : Rp 3.000.000
( Belum termasuk ongkir )


Oh ya, lamanya pembuatan oven gas stainless normalnya sekitar 4-6 hari, tergantung ukurannya. Kalau lagi barengan pesanannya, kadang butuh waktu paling lama 2 minggu untuk finishing.
Bisa request yaa, mau 1 pintu atau 2 pintu harganya sama kok :)
Bisa didelivery ke luar Jawa via ekspedisi.

Contoh oven gas bisa dilihat di gubug sederhana kami di :
Amira Baking Shop
Komplek Permata Depok
Sektor Mirah Blok L 11 / 2
Pondok Jaya, Cipayung, Depok.
HP : 081210388246 / 77216397
( kalau dari arah Margonda sebelum stasiun Citayam, kompleknya bersebelahan dengan The Marsaid Residence )

Yuuk, mampiiiiirrr.. ^_^






Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com